fabricação e fornecimento de produtos suplementares

Ômega 3 Caps

Categoria

Ômega 3 age auxiliando na prevenção de ataques cardíacos, batimentos cardíacos irregulares, diminuição da pressão sanguínea, redução da agregação plaquetária e aumento da fluidez do sangue. Também atua no cérebro, controlando a quantidade de gordura nele e prevenindo a falta de memória.

Descrição

PARA QUE SERVE?

Ômega 3 é um conjunto de ácidos graxos poliinsaturados, o que significa que eles têm duplas ligações entre as moléculas de carbono da sua estrutura, iniciando no terceiro carbono mais distante do radical carboxila, o que os diferencia dos ômegas 6 e 9. É uma definição química importante para classificar esses tipos de óleos essenciais, ou seja, óleos que os seres humanos não produzem e têm que adquirir da natureza. Os ômega 3 são compostos principalmente por ácido docosahexaenóico – DHA e ácido eicosapentaenóico – EPA. Esses ácidos graxos são encontrados em peixes de água profunda que, ao comerem pequenos crustáceos (chamados de krill em inglês) e algas, se transformam no reservatório de ômega 3.

Uma pesquisa realizada pelo Instituto de Saúde dos Estados Unidos (National Health Interview Survey), em 2012, concluiu que o ômega 3 é o suplemento mais consumido no país – por adultos e crianças. A razão de tanto sucesso são os estudos científicos que o declararam protetor do coração, anticâncer e anti-inflamatório, além de promotor da saúde mental, cerebral e ocular. Com tantos benefícios, rapidamente o suplemento se tornou um elixir da vida longa e saudável.

Isso porque o nutriente é capaz de influenciar a membrana celular, alterando suas propriedades. Dessa forma, o ômega 3 aumenta a função endotelial, mecanismo que envolve a defesa do organismo e pode até influenciar a frequência cardíaca, já que está ligado a canais de sódio.4 A dieta rica em ácidos graxos poli-insaturados promove, ainda, a redução da pressão arterial, prevenção de doenças cardíacas, artrite e diabetes tipo 2.

BENEFÍCIOS

  • Ajuda na regulação do colesterol;
  • Auxilia na saúde cerebral e do coração;
  • Anti-inflamatório natural;
  • Aumenta a imunidade;
  • Ajuda a regular a coagulação sanguínea;
  • Melhora na capacidade de aprendizado;
  • Regulação da pressão arterial.

DIFERENCIAIS

  • Extraído de águas frias e profundas das regiões polares;
  • Com certificação IFOS – International Fish Oil Standards Program, que garante a pureza de matéria-prima.

INGREDIENTES

Óleo de peixe

SUGESTÃO DE CONSUMO

Ingerir 1 (uma) cápsula, três vezes ao dia, preferencialmente antes das principais refeições.

RECOMENDAÇÕES

  • Consumir preferencialmente sob orientação de médico ou nutricionista.
  • Este não é um alimento baixo ou reduzido em gorduras saturadas.
  • O consumo de ácidos graxos ômega 3 auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos,
  • desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis.
  • Pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas, mulheres grávidas ou amamentando (nutrizes) deverão consultar o médico antes de usar o produto.
  • Pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.

Tabela Nutricional (Bula)

Porção: 3g (3 Cápsulas)

Quantidade por porção

%VD

Valor Enrgético

27kcal=113kJ

1

Gorduras totais

3g

5

Gorduras Saturadas

0,9g

4

Gorduras Trans

0,0g

**

Gorduras monoinsaturadas

0,6g

**

Gorduras poli-insaturadas

1,5g

**

Ácido eicosapentatenoico (EPA)

540mg

**

Ácido decosahexaenoico (DHA)

360mg

**

Colesterol

4mg

**

Não contém quantidades suficientes de valor energético, carboidratos, fibras alimentares, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

Produtos Relacionados