Descrição
PARA QUE SERVE?
Chá 21 Ervas é um chá à base de ervas naturais com efeito laxante e diurético. Combinando com 21 compostos naturais, maximizando a queima calórica, possui ação desintoxicante e reduz o inchaço, sendo visível rapidamente a mudança em seu corpo.
A Organização Mundial de Saúde aponta o excesso de peso como um dos maiores problemas de saúde pública no mundo! Se você está dentro dessa estatística chegou a hora de deixar a gordura de lado! Pensando nisso, junto aos melhores especialistas do país desenvolvemos um Chá Totalmente Natural e Revolucionário: revolucionárias: CHÁ 21 ERVAS DA IKAPS SUPLEMENTOS. Essa combinação poderosa possui nutrientes que influenciam diretamente no organismo trazendo emagrecimento rápido e sem efeitos colaterais!
BENEFÍCIOS
- Sensação de saciedade
- Mais disposição para exercícios
- Acelera a queima de gordura
- Desintoxica o organismo
DIFERENCIAIS
- Queima de gordura corporal
- Ajuda na obesidade
- Diminui a celulite
- Ajuda na ansiedade
- Eliminação de toxinas do organismo
- Diminui o Colesterol
- Ajuda a Eliminar Estrias
- Ajuda na diabetes
- Ajuda na inflamação na bexiga
- Ajuda na pressão alta
- Ajuda na insônia
- Ajuda na prisão de ventre
- Ajuda na Diminuição das impurezas da pele
- Ajuda na a Diminuir cólicas
- Ajuda na diminuição dos radicais livres responsáveis pelo envelhecimento celular
INGREDIENTES
Ingredientes: frutos de anis estrelado (Illicium verum Hook.), folhas de boldo (Peumus boldus), flores de camomila (Matricaria recutita), frutos de amora (Rubus spp), folhas de carqueja (Baccharis genistelloides), folhas e talos de chá branco (Camellia sinensis), folhas e talos de chá preto (Camellia sinensis), folhas e talos de chá verde (Camellia sinensis), flores de jasmim (Jasminum officinale L.), folhas e talos de chá mate (Ilex paraguariensis), frutos, folhas e talos de endro (Anethum graveolens L.),frutos de erva doce (Pimpinella anisum), folhas e ramos de erva cidreira (Melissa officinalis), frutos de funcho (Foeniculum vulgare), folhas de hortelã (Mentha piperita), folhas de laranja-doce (Citrus vulgaris), polpa de fruta de maracujá (Passiflora edulis F. Flavicarpa Degener), frutos e folhas de pitanga (Stenocalyz michelli O. Berg),frutos de groselha (Ribes rubrum L.), flores de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) e folhas de estévia (Stévia rebaudiana bert).
COMO TOMAR
Gelado ou Quente! Manhã: tomando o chá antioxidante os efeitos serão ainda melhores por conta do período de absorção. Tarde: ideal para obter mais energia e disposição. Durante a atividade física: pode ser consumido minutos antes dos treinos ou durante as atividades físicas. Obs: tomar uma quantidade excessiva do chá não vai potencializar os seus efeitos, inclusive os benefícios são alcançados quando consumido de forma consistente, durante todos os dias e não uma grande quantidade em poucos dias.
MODO DE PREPARO
- 200 ml de água vão dar conta do recado. Esquente até começar a ferver e já pode desligar.
- Depois basta colocar o Chá dentro da água, tampar e esperar por 5 minutinhos.
- Prefere tomar gelado? É só fazer tudo igualzinho e, no final, adicione gelo a gosto!
RECOMENDAÇÕES
- Este produto não é um medicamento.
- Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.